Хлеб со смальцем

Сделай бутерброд со смальцем пикантным и аппетитным. Хлеб со смальцем может стать настоящим шедевром, если правильно подать и красиво оформить. Смалец отлично сочетается с острыми приправами, поэтому в рецепте используется красный молотый перец, а также лук.

Хлеб со смальцем

Состав / ингредиенты

1 порций: Смалец - 20 гр
Хлеб - 70 гр
Лук репчатый - 30 гр
Соль - по вкусу
Перец красный молотый - по вкусу
Зелёный лук - 5 гр
чайная ложка5 млдесертная ложка10 млстоловая ложка20 млстакан200 мл Нутриенты и энергетическая ценность состава рецепта На вес состава: Белки 10% 5 г Жиры 31% 16 г Углеводы 59% 30 г 302 ккал ГИ: 10 / 0 / 90

Способ приготовления

Время приготовления: 20 мин

Вкусный бутерброд приготовить просто:

— лук репчатый очищаем, нарезаем тонкими кольцами;

— на хлеб намазываем смалец, солим по вкусу;

— дополняем бутерброд луком, посыпаем красным молотым перцем.

Подаем на стол, украсив перьями зеленого лука.

Приятного аппетита!