Фото готового блюда
Пошаговый рецепт с фото
Брускетту с тартаром из говядины готовим из таких ингредиентов.

Мясо очень мелко нарезать.

Добавить к мясу мелко нарезанные лук и огурец, а также горчицу.

Посолить и поперчить.

Добавить лимонный сок. Перемешать. Убрать в холодильник на 20 минут.

Затем добавить в тартар желток.

Перемешать.

Чиабатту нарезать и подсушить в духовке или тостере.

Разложить сверху тартар.

Брускетта с тартаром из говядины готова.

Приятного аппетита.
Похожие подборки и рецепты ...
Брускетты на завтрак
Подборка рецептов
Брускетта с кабачками-гриль
Брускетты с клубникой и базиликом
Брускетта с рикоттой
Брускетта с помидорами и базиликомБрускетты
Подборка рецептов
Брускетта с хамоном
Брускетта с авокадо и вялеными томатами
Брускетты с творогом и грибами
Брускетта с вялеными томатами, рукколой и пармезаном
Важные дополнения к рецепту
- В процессе приготовления надо пробовать тартар и добавлять соль, перец и лимон по вкусу.
- Если не против красного перца, можно приправить и им.
- Можно украсить брускетту свежей зеленью.
- Обязательно вымойте яйцо с содой.
Источник: iamcook.ru

