Фото готового блюда
Пошаговый рецепт с фото
Чтобы испечь фаршированные слойки «Морковки» на Новый год Кролика, для начала надо взять тесто, яйцо (желток) и немного красителя.
Из фольги сделать формочки в виде конуса. Просто свернуть фольгу в несколько слоёв и закрутить как бы кульком, не прижимайте сильно, а то понадобится очень много фольги.
В желток добавить несколько капель красителя.
Тесто разрезать на полоски.
Немного растягивая, начиная сверху, закрутить конусы из фольги. На один конус ушло две полоски, которые я скрепляла водой.
Нахлест делать не обязательно.
Хорошенько промазать желтком заготовки, стараясь проходиться кисточкой по всему тесту, без просветов.
Выпекать при 180 градусах до румяного состояния, примерно 15 минут.
Спустя минуту аккуратно вынуть конусы.
Пока «морковки» остывают, приготовить начинку.
Крабовые палочки, сыр, яйца и чеснок натереть на мелкой тёрке.
Добавить майонез. Перемешать.
Небольшими порциями начинить слоёные трубочки.
Из небольших листочков салата сделать зелень в центре.
Яркие и вкусные фаршированные слойки в виде морковки готовы.
Приятного аппетита.
Похожие подборки и рецепты ...
Закуски из крабовых палочек на праздничный стол: Новый год, Рождество или День рождения
Подборка рецептов
Крабовые палочки, фаршированные рисом и яйцомШампиньоны, фаршированные «Снежным крабом»Крабовые палочки, фаршированные сыром и чеснокомБутерброды со сливочным сыром, киви и крабовыми палочкамиПалочки из слоеного теста
Подборка рецептов
«Кости» на Хэллоуин (из слоеного теста)Роллини из слоеного теста (с грибами)Ореховые трубочки-завитушкиХлебные палочки из слоеного теста с творожным паштетомРулеты и рулетики из слоеного теста
Подборка рецептов
Голландский рулетРулет из слоеного теста с яблокамиТорт-рулет из слоеного тестаРулет из слоеного теста «Чудо-кокос»Новогодние закуски
Подборка рецептов
Роллы «Сложная мозаика»Фаршированная рыба запеченная в духовкеЯйца, фаршированные красной рыбойЗакуска из баклажанов со сладким чилиЗакуски на день рождения
Подборка рецептов
Сырные корзиночкиТарталетки с крабовыми палочками и плавленым сыромКолбаса сборная со сливкамиРулетики из кабачков с фаршем в духовке
Важные дополнения к рецепту
- Чтобы тесто сильно не расходилось и не терялся цвет во время выпечки, можно попробовать взять недрожжевое тесто.
- Можно не использовать краситель, а только желток, но получится не так ярко.
- Так как это закуска и порция не должна быть огромной, делайте недлинные конусы.
- Вместо салата можно взять петрушку или укроп.
Источник: iamcook.ru