Фото готового блюда
Пошаговый рецепт с фото
Подготовьте продукты для салата «Сытый гость».
Кусок нежирной говядины отварите в подсоленной воде до готовности. Выньте из бульона и полностью охладите.
Яйца сварите и охладите.
У меня — вареные замороженные грибы, которые я полностью разморозила и откинула на ситечко, чтобы стекла лишняя жидкость.
Лук очистите, мелко нарежьте и слегка обжарьте на растительном масле.
Грибы мелко нарежьте, добавьте к луку.
Обжарьте грибы с луком в течение 7-8 минут на среднем огне.
Говядину нарежьте мелкими кусочками поперек волокон. Маринованный огурец нарежьте тонкой соломкой, отожмите лишнюю жидкость. Сыр нарежьте такой же тонкой соломкой, как и огурец.
Положите в салатник первым слоем говядину.
Второй слой — обжаренные грибы с луком. Каждый слой слегка смазывайте майонезом.
Третий слой — маринованный огурец.
Четвертый — сыр.
Яйца разделите на белки и желтки. Натрите на терке. Пятый слой — куриный белок.
Следующий слой — яичный желток.
Повторите слои, пока не закончатся продукты. Посыпьте верх салата дроблеными орешками. Поставьте салат на пару часов в холодильник, чтобы настоялся.
Подавайте салат «Сытый гость» к столу. Приятного аппетита!
Похожие подборки и рецепты ...
Праздничные мясные салаты
Подборка рецептов
Салат с сердцем и грибамиТёплый салат с языком и баклажанамиСалат из свиного языкаСалат с рисом и курицейПраздничные салаты с говядиной
Подборка рецептов
«Оливье» с мясом и солеными огурцамиСалат «Ричард» с гранатомСалат по-строгановскиСалат «Столичный» с говядинойМясные салаты
Подборка рецептов
«Оливье» с кукурузойСалат «Гнездо глухаря» с ветчинойСалат с курицей и капустой кейл в банкеСалат «Пьемонтский» с курицей, грибами и оливкамиСалаты на день рождения
Подборка рецептов
Салат из моркови с яблоком, сыром и яйцомСалат с блинами и копченой курицейСалат «Мадагаскар»Салат «Грибная поляна» с шампиньонами
Источник: iamcook.ru