Фото готового блюда
Пошаговый рецепт с фото
Для приготовления брускетты с авокадо и творожным сыром подготовьте всё необходимое по списку ингредиентов.
Багет разрежьте ломтиками толщиной примерно 1,5-2 см.
Обжарьте багет на горячей сковороде. Добавьте немного растительного масла. Ломтики поджарятся и станут хрустящими. Снимите их на тарелку и остудите.
Для намазки соедините творожный сыр с измельченной зеленью. Добавьте чеснок, пропущенный через пресс. По вкусу подсолите. Все перемешайте.
Авокадо очистите от кожуры. Удалите косточку. Затем нарежьте авокадо ломтиками. Немного сбрызните лимонным соком, чтобы оно не потемнело.
Каждый обжаренный багет намажьте готовой намазкой.
Следом разложите ломтики авокадо.
Брускетты с авокадо и творожным сыром готовы! Приятного угощения!
Похожие подборки и рецепты ...
Бутерброды с авокадо и творожным сыром
Подборка рецептов
Брускетта с печенью трески и авокадоСэндвичи с авокадо и слабосолёной красной рыбойКанапе с красной рыбой, авокадо и творожным сыромБутерброды с авокадо и творожным сыромБрускетты с авокадо
Подборка рецептов
Брускетта с авокадо и креветкамиБрускетта с крабом и авокадоБрускетта с авокадо и яйцом пашотБрускетта с авокадо и лососемБрускетты на завтрак
Подборка рецептов
Брускетты с клубникой и базиликомБрускетта с рикоттойБрускетта с помидорами черри и моцареллойБрускетта с помидорами и базиликомБутерброды с авокадо
Подборка рецептов
Круассан с сыром и авокадоБутерброды с авокадо и творожным сыромБутерброды с икрой мойвы и авокадоБутерброды с авокадо и семгой
Источник: iamcook.ru