Фото готового блюда
Пошаговый рецепт с фото
Для салата «Курица под кайфом» подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Подходят копченые или копчено-вареные куриные грудки и/или окорочка (бедра и голени). Яйца нужно заранее сварить вкрутую. По желанию сопроводите при подаче этот салат покупными или самодельными сухариками из белого или темного хлеба.
Куриное мясо, помидоры и крутые яйца нужно нарезать кубиком. Мак при необходимости ополосните и обсушите на сковороде.
Сделайте заправку по одному из предложенных вариантов. Например, из сметаны с соевым соусом и горчицей, которые добавляйте по вкусу.
Перемешайте ингредиенты салата между собой или уложите их слоями.
Первый нижний слой – это кусочки-кубики копченой курицы.
Этот слой смажьте легким слоем заправки.
Затем идут кусочки свежих помидоров. Слегонца сопроводите их заправкой.
Далее слой из яиц, который нужно уже хорошо заправить.
Посыпьте верх салата маком.
Салату нужно дать хотя бы час пропитаться, держите его в холодильнике.
При подаче предложите желающим сухарики.
Состав салата «Курица под кайфом» незатейлив, а общее сочетание способно впечатлить.
Похожие подборки и рецепты ...
Слоеный салат с курицей
Подборка рецептов
Слоёный салат с курицей и гранатом
Салат «Солнышко»
Торт-салат «Чудо-слойка» с ананасом
Слоёный салат с куриной печеньюСлоеные салаты с яйцами
Подборка рецептов
Салат «Пасхальное яйцо» с копченой курицей
Салат «Анютка»
Салат «Сердце тигра»
Салат «Нежность» с печенью трескиСалаты с курицей (праздничные)
Подборка рецептов
Салат «Рог изобилия»
Салат с курицей, пекинской капустой, сыром и яйцом
Салат «Пасхальный венок»
Салат «Восторг» с корейской морковьюСалат с копченой курицей
Подборка рецептов
Салат «Тиффани» с копченой курицей и виноградом
Салат «Столичный» с копченой курицей
Салат с корейской морковью и копчёным куриным филе
Салат с копченой курицей, корейской морковкой и сухариками
Источник: iamcook.ru