Надоели все салаты? Хочется чего-то особенного? Тогда Вам по вкусу придется необычный салат «Клеопатра». Попробуете?
Продукты (на 4 порции)
Крабовые палочки — 200 г
Маслины чёрные без косточек — 200 г
Грибы маринованные — 1 банка (500 мл)
Ананас консервированный — 100 г
Уксус 9% — 1 ч. л.
Лук репчатый — 1 шт.
Сахар — 0,5 ч. л.
Майонез легкий — 4-5 ст. л.
Пошаговый фото рецепт
Ингредиенты перед Вами.
Крабовые палочки нарезать по своему вкусу.
Маслины нарезать колечками.
Грибы откинуть на дуршлаг, промыть. Если есть необходимость, нарезать.
Ананасы нарезать кусочками.
Лук очистить, помыть и нарезать полукольцами. Можно лук замариновать (0,5 ч. л. сахара и 1 ч. л. уксуса).
Все ингредиенты сложить в салатник. Посолить и поперчить. Заправить майонезом.
Салат «Клеопатра» готов.
Приятного аппетита!
Источник: russianfood.com