Суп с галушками с мясом

Вспомни солнечный супчик из детства! Готовь и наслаждайся! Сколько себя помню, мама всегда заставляла меня кушать супы, а я упорно продолжала их не любить. Хотя один из них можно было назвать исключением из правил – суп с галушками. Вот он был аппетитным всегда. Давайте вспомним это вкусное блюдо и порадуем родных украинским супом с мясом и галушками!

Суп с галушками с мясом

Состав / ингредиенты

10 порций: (с косточкой) Говядина — 1.5 кг
Вода — 2.5 л
Лук — 100 гр
Соль — по вкусу
Душистый перец — 1 шт.
Зелень — 50 гр
Итальянские травы — 1 чайн.л.
Пшеничная мука — 1.5 стак.
Яйца — 2 шт.
Молоко — 100 мл
Чеснок — 2 зубч.
чайная ложка5 млдесертная ложка10 млстоловая ложка20 млстакан200 мл Нутриенты и энергетическая ценность состава рецепта На вес состава: Белки 57% 8 г Жиры 21% 3 г Углеводы 21% 3 г 73 ккал ГИ: 25 / 0 / 75

Способ приготовления

Время приготовления: 1 ч 52 мин

1. Отварите кусок мяса в слегка подсоленной воде. Во время варки тщательно убирайте всю пену. Добавьте в бульон душистый перец, целую очищенную луковицу.
2. Тесто приготовьте с использованием трав, чтобы галушки были ароматными. В глубокую миску вбейте яйцо, влейте молоко, выдавите чеснок и щедро обогатите ароматными сушеными травами. Перемешайте все компоненты, введите муку, еще раз перемешайте. Не нужно добиваться крутого теста, оно должно быть достаточно густым и липким.
3. Извлеките готовое мясо из бульона, разделите на кусочки. Бульон желательно процедить.
4. С помощью ложки выложите тесто в кипящую жидкость. Варите галушки до готовности — буквально несколько минут (они должны всплыть на поверхность), добавив в суп кусочки мяса.

Подавайте суп на стол, украсив зеленью.

Кушайте на здоровье!