Фото готового блюда
Пошаговый рецепт с фото
Брускетту с тартаром из говядины готовим из таких ингредиентов.
Мясо очень мелко нарезать.
Добавить к мясу мелко нарезанные лук и огурец, а также горчицу.
Посолить и поперчить.
Добавить лимонный сок. Перемешать. Убрать в холодильник на 20 минут.
Затем добавить в тартар желток.
Перемешать.
Чиабатту нарезать и подсушить в духовке или тостере.
Разложить сверху тартар.
Брускетта с тартаром из говядины готова.
Приятного аппетита.
Похожие подборки и рецепты ...
Брускетты на завтрак
Подборка рецептов
Брускетта с кабачками-грильБрускетты с клубникой и базиликомБрускетта с рикоттойБрускетта с помидорами и базиликомБрускетты
Подборка рецептов
Брускетта с хамономБрускетта с авокадо и вялеными томатамиБрускетты с творогом и грибамиБрускетта с вялеными томатами, рукколой и пармезаном
Важные дополнения к рецепту
- В процессе приготовления надо пробовать тартар и добавлять соль, перец и лимон по вкусу.
- Если не против красного перца, можно приправить и им.
- Можно украсить брускетту свежей зеленью.
- Обязательно вымойте яйцо с содой.
Источник: iamcook.ru