Фото готового блюда
Пошаговый рецепт с фото
Возьмите ингредиенты для приготовления бисквитного рулета на желтках.

Желтки с сахаром взбить в пышную белую массу.

Одновременно с этим поставить масло с молоком на плиту и довести до кипения.

К желткам добавить муку и разрыхлитель.

Быстро перемешать (без фанатизма).

Влить горячее молоко с маслом.

Перемешать до однородности.

Вылить тесто на противень с бумагой, примерный размер у меня — 25×25 см, разровнять.

Выпекать до лёгкого румянца, примерно 7 минут, температура — 180 градусов.

Сразу перевернуть бисквит на полотенце, снять бумагу и закрутить рулет (вместе с полотенцем).
Дать остыть.

Холодные сливки и сахар взбить до стойкого крема.

Развернуть бисквит, выложить крем (пару ложек оставить для верха) и разровнять.

Свернуть рулет.

Сверху нанести тонкий слой крема и посыпать тёртым шоколадом.
Убрать рулет в холодильник, хотя бы на час.

Превосходный бисквитный рулет на желтках готов.

Приятного аппетита.

Похожие подборки и рецепты ...
Бисквитные рулеты с кремом
Подборка рецептов
Бисквитный рулет с творожным кремом (со сгущенкой)
Шоколадный рулет с кремом
Шоколадный бисквитный рулет со сливочным кремом
Бисквитный рулет с кремомБисквитные рулеты со сливками
Подборка рецептов
Шоколадный рулет с клубникой и сливками
Шоколадный рулет с творожным кремом
Рулет «Тирамису»Выпечка на яичных желтках
Подборка рецептов
Пирог с яблоками на желтках
Кулич на желтках
Печенье на вареных желтках
Кекс на желткахБисквитный рулет в духовке
Подборка рецептов
Бисквитный рулет «Рафаэлло»
Тыквенный рулет (с творогом)
Рулет «Тирамису»
Бисквитный рулет с повидлом
Источник: iamcook.ru

