Фото готового блюда
Пошаговый рецепт с фото
Возьмите ингредиенты для приготовления бисквитного рулета на желтках.
Желтки с сахаром взбить в пышную белую массу.
Одновременно с этим поставить масло с молоком на плиту и довести до кипения.
К желткам добавить муку и разрыхлитель.
Быстро перемешать (без фанатизма).
Влить горячее молоко с маслом.
Перемешать до однородности.
Вылить тесто на противень с бумагой, примерный размер у меня — 25×25 см, разровнять.
Выпекать до лёгкого румянца, примерно 7 минут, температура — 180 градусов.
Сразу перевернуть бисквит на полотенце, снять бумагу и закрутить рулет (вместе с полотенцем).
Дать остыть.
Холодные сливки и сахар взбить до стойкого крема.
Развернуть бисквит, выложить крем (пару ложек оставить для верха) и разровнять.
Свернуть рулет.
Сверху нанести тонкий слой крема и посыпать тёртым шоколадом.
Убрать рулет в холодильник, хотя бы на час.
Превосходный бисквитный рулет на желтках готов.
Приятного аппетита.
Похожие подборки и рецепты ...
Бисквитные рулеты с кремом
Подборка рецептов
Бисквитный рулет с творожным кремом (со сгущенкой)Шоколадный рулет с кремомШоколадный бисквитный рулет со сливочным кремомБисквитный рулет с кремомБисквитные рулеты со сливками
Подборка рецептов
Шоколадный рулет с клубникой и сливкамиШоколадный рулет с творожным кремомРулет «Тирамису»Выпечка на яичных желтках
Подборка рецептов
Пирог с яблоками на желткахКулич на желткахПеченье на вареных желткахКекс на желткахБисквитный рулет в духовке
Подборка рецептов
Бисквитный рулет «Рафаэлло»Тыквенный рулет (с творогом)Рулет «Тирамису»Бисквитный рулет с повидлом
Источник: iamcook.ru