Фото готового блюда
Пошаговый рецепт с фото
Все ингредиенты для приготовления киселя из хурмы — перед вами.
Хурму помойте, нарежьте и выложите в кастрюлю.
Залейте водой и поставьте на плиту.
Доведите до кипения и варите хурму 20 минут. Затем добавьте сахар по вкусу.
Крахмал разведите в 50 мл холодной воды.
Разведенный крахмал влейте в кипящий отвар с хурмой. Постоянно перемешивая, доведите кисель до загустения. На это потребуется несколько минут.
Ароматный, вкусный и полезный кисель из хурмы готов.
Похожие подборки и рецепты ...
Кисель
Подборка рецептов
Кисель из грушиКисель из клюквы и яблокКисель из калины с ржаной мукойМолочный кисель с изюмомКисель из крахмала
Подборка рецептов
Кисель из кизилаКисель из чёрной смородиныКисель в мультиваркеКисель из винограда на крахмалеХурма
Рецепты по ингредиенту
Смузи из кефира с клюквой и хурмойСмузи из хурмы с бананомПирог из слоеного теста с хурмойФруктовый салат с кокосовой стружкой
Источник: iamcook.ru