Фото готового блюда
Пошаговый рецепт с фото
Перед вами необходимые ингредиенты для приготовления куриного супа с картошкой и морковью.
В кипящую воду выложите промытое куриное филе, варите бульон при небольшом кипении 15 минут. Затем добавьте соль по вкусу.
Небольшой по размеру картофель почистите и выложите в кипящий бульон. Маленький картофель не обязательно резать брусочками. Добавьте в бульон лавровый лист и душистый перец горошком.
Следом после картошки в бульон выложите нарезанную брусочками морковь.
Варите суп еще 15 минут, до готовности картофеля и моркови. В конце всыпьте мелко нарезанный укроп и по желанию выдавите через пресс зубчик чеснока. Суп готов.
Горячий куриный суп с картошкой и морковью подавайте к столу. Предварительно нарежьте мясо средними кусочками. Суп очень ароматный, вкусный и максимально полезный. Такое блюдо легко и просто готовится, рецепт пригодится всем хозяйкам.
Приятного всем аппетита!
Похожие подборки и рецепты ...
Куриные супы с картошкой
Подборка рецептов
Солянка сборная мясная с капустой и картошкойКуриный суп с вермишелью без картошкиСуп из зеленой чечевицыКуриный суп с сырными шариками и картофелемКуриные супы с овощами
Подборка рецептов
Куриный суп с овощамиСуп с овощами и сырными шариками (на курином бульоне)Домашняя лапша с курицей и овощамиБульон с фрикадельками
Источник: iamcook.ru